/public_html/
Manda una e-mail al "Madonna"
Agliè (TO) - 24 marzo 2013

G.P. di apertura

Arrivati 29 ragazzi su 59 partenti, che hanno percorso 54,9 km alla media: 35,043 km/h.

Ritirato Dutto Leonardo

Vinta la coppa come migliore squadra nei primi 10.

Buona la prima!!! Nonostante il freddo, la pioggia e un po' di sfortuna in gara i ragazzi hanno raggiunto un ottimo risultato. Intanto il Madonna di Campagna ha vinto la classifica a squadre piazzando 3 corridori nei 15. Il tutto ha inizio sotto la pioggia battente, nel corso del primo giro il nostro Leonardo Dutto incappa in una caduta dettata dall'inesperienza giustificata dall'esordio nel mondo del ciclismo, cerca di ricucire, ma da solo è dura e si ritira nel corso del secondo giro. Dopo un tentativo di fuga solitaria di un corridore della Vigor, mentre il gruppo si ricompatta a 20 km dalla fine, Edo Garello viene coinvolto in una caduta, si rialza e con caparbietà recupera, ma in quel momento un altro atleta della Vigor fa il "buco" portandosi dietro un corridore dell'Andora. Il gruppo dietro reagisce e si riporta a ridosso dei fuggitivi, ma non basta, vince Ciardo della Vigor davanti ad uno gemelli Canepa, il nostro Edoardo si gioca il terzo gradino del podio con Rossetto della Rostese, purtroppo chiude con un ottimo 4° anche perché all'arrivo si scopre che aveva un raggio piegato e la ruota veniva frenata dal pattino del freno. Subito dietro ottima prestazione di Simone Bevilacqua all'esordio nella categoria che chiude al 7° posto, segue a brevissimo Alberto Baratella (15°) e Paolo Possamai (21°). Come dicevo all'inizio è piaciuto il risultato di squadra, otenuto con grande sacrificio in allenamento ed in gara, e non dimentichiamo che i ragazzi sono stati "pilotati" da quel fenomeno di Corrado Viel, che con questa prova ha dimostrato che non sa far andare forte solo Mattia, ma sa anche creare una squadra!!!! Grazie ragazzi grazie Corrado, per la bella giornata che ci avete fatto passare. Lunedì di Pasquetta l'appuntamento è a Sizzano (NO). (Commento di Eugenio Garello)