/public_html/
Manda una e-mail al "Madonna"
Givoletto (TO) - 12 maggio 2013

XII° Memorial Bodrero

Arrivati xx ragazzi su xx partenti, che hanno percorso 63 km alla media: 42 km/h.

1° Maritano Luca  (A.S.D. Ciclistica Rostese)
2° Masi Davide  (G.S.Iperfinish Asd) A 5"
3° Ghiron Giorgio  (Pedale Chierese)
4° Baratella Alberto  (A.S.D.Madonna Di Campagna) A 10"
5° Finatti Davide  (S.C.Galliatese Asd) A 15"
6° Staltari Stefano  (U.C.A.B. Biella)
7° Fiaschi Tommaso  (G.S.Iperfinish Asd)
8° Pellis Davide  (Pedale Chierese)
9° Sambin Christopher  (S.C.Galliatese Asd)
10° Garello Edoardo  (A.S.D.Madonna Di Campagna)

Oggi tocca a noi del Madonna di Campagna organizzare la corsa per gli Allievi.
Finalmente il tempo ci regala una bella giornata con un leggera brezza montana.
Le squadre iscritte sono 22, i corridori accreditati sono 80 ed alla partenza si presentano in 67.
La gara prevede un circuito nervoso che misura 10 km e sara' da ripetere 6 volte.
I primi 2 giri scorrono tranquilli, al terzo la gara si movimenta al GPM che vede transitare per primo Stefano Staltari e in contropiede partono 4 atleti che si avvantaggiano, ma vengono presto ripresi.
Il percorso duro miete le sue vittime, si ritirano 18 atleti, fra cui i nostri Paolo Possamai (febbricitante) e Leonardo Dutto (che paga ancora un po' l'inesperienza).
Si arriva all'ultima tornata a ranghi compatti, a 2 km dall'arrivo escono in 4 , tra cui il nostro Alberto Baratella, il gruppo tarda a reagire e i 4 arrivano sul rettilineo finale con un vantaggio di 10 secondi, Alberto paga lo sforzo degli ultimi 2000 metri e chiude con un ottimo 4° posto, la corsa viene vinta da Maritano della Rostese davanti a Masi dell'Iperfinish Toscana e Ghiron Giorgio del Pedale Chierese.
Il gruppo inseguitore vede anche l'altro nostro corridore Edo Garello che alla fine chiude al 10° posto.Simone Bevilacqua giunge subito dietro.
Tutto è filato liscio, l'organizzazione è stata ottima e la premiazione è stata dedicata ai primi 20 piazzati.